ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УР
УРОО СОЮЗ НАУЧНЫХ И ИНЖЕНЕРНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ»
КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ФГБОУ ВО «УДМУРТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
ФОРУМ
«КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»
12 - 14 апреля 2023 года
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в Форуме по современным направлениям обеспечения пищевой безопасности, ориентированного на ознакомление с опытом в области реализации культуры производства на предприятиях общественного питания, гостиничных, санаторно-курортных комплексов, пищевой и перерабатывающей промышленности. На Форуме будут рассмотрены вопросы проектирования, организации производственных процессов, оснащения оборудованием, новые подходы в организации обслуживания, российский и мировой опыт построения пищевой безопасности, основанный на принципах ХАССП.
В Форуме примут участие ведущие ученые Удмуртского государственного аграрного университета, руководители и специалисты министерств и ведомств УР, успешные предприятия Удмуртии.
Форум пройдет на базе Удмуртского аграрного университета (корп.3, аудитория 201) и направлен на реализацию принципов обеспечения продовольственной безопасности в Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.
По результатам прохождения обучения в рамках Форума выдается документ о повышении квалификации установленного образца (48 часов). А так же возможно прохождение программы переподготовки (260 часов в период апрель-июнь).
В случае Вашего участия просим Вас направить заявку в простой письменной форме на адрес электронной почты: kasww@mail.ru
Проживание: возможно проживание в общежитии УдГАУ (указать в заявке).
Телефон: 8 (904) 312-05-36.
Контактное лицо: Касаткина Надежда Юрьевна, доцент кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности, УдГАУ.
Продолжительность Форума: 3 дня
|