ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УР

УРОО СОЮЗ НАУЧНЫХ И ИНЖЕНЕРНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ»

КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ФГБОУ ВО  «УДМУРТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

ФОРУМ

«КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

12 - 14 апреля 2023 года

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Форуме по современным направлениям обеспечения пищевой безопасности, ориентированного на ознакомление с опытом в области реализации культуры производства  на предприятиях общественного питания, гостиничных, санаторно-курортных комплексов, пищевой и перерабатывающей промышленности. На Форуме будут рассмотрены вопросы проектирования, организации производственных процессов, оснащения оборудованием, новые подходы в организации обслуживания, российский и мировой опыт построения пищевой безопасности, основанный на принципах ХАССП.

В Форуме примут участие ведущие ученые Удмуртского государственного аграрного университета, руководители и специалисты министерств и ведомств УР, успешные предприятия Удмуртии.

Форум пройдет на базе Удмуртского аграрного университета (корп.3, аудитория 201) и направлен на реализацию принципов обеспечения продовольственной безопасности в Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.

 

По результатам прохождения обучения в рамках Форума выдается документ о повышении квалификации установленного образца (48 часов).  А так же возможно прохождение программы переподготовки (260 часов в период апрель-июнь).

В случае Вашего участия просим Вас направить заявку в простой письменной форме на адрес электронной почты: kasww@mail.ru

Проживание: возможно проживание в общежитии УдГАУ (указать в заявке).

Телефон: 8 (904) 312-05-36.

Контактное лицо: Касаткина Надежда Юрьевна, доцент кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности, УдГАУ.

Продолжительность Форума: 3 дня